Этапы производства

Варка пивного сусла

Сусло готовят методом затирания солода с водой по стандартной технологии с соблюдением всех режимов и пауз. Далее затор фильтруется и подаётся в цех брожения.

Брожение

Далее чистое сусло поступает в бродильные чаны, где оно остывает, а после к нему добавляют пивные дрожжи. В ходе брожения мы тщательно следим за температурой и концентрацией углекислого газа.

Декантация дрожжевого осадка

В конце брожения частички белков и дрожжи оседают на дно, а затем удаляются. Так напиток становится стойким и не мутнеет при хранении.

Фильтрация

Далее чистое сусло поступает в бродильные чаны, где оно остывает, а после к нему добавляют дрожжи. В ходе брожения мы тщательно следим за температурой и концентрацией углекислого газа.

Купажирование растительным экстрактом

Сборка купажа производится в специальных чанах куда добавляются плодовые экстракты, натуральные эссенции и настои. Готовый купаж подвергается фильтрации.

Пастеризация для долгосрочного хранения

Чтобы напиток дольше сохранился, выполняется пастеризация, то есть кратковременное нагревание.

Розлив в бутылки/кеги

На заключительном этапе напиток переливается в тару разных видов. Перед розливом бутылки и кеги моют и удаляют попавший внутрь воздух.

Отправка на склад

После розлива продукция отправляется на склад, откуда ведется отгрузка для оптовых поставок и самовывоз заказов.

Яндекс.Карты Рязанская улица, 114 — Яндекс.Карты
Завод напитков
Рязанская , 114, офис 4 391500 р.п. Шилово,
+7 (953) 378-23-32, zavod.napitkov@mail.ru