Этапы производства
Варка пивного сусла
Сусло готовят методом затирания солода с водой по стандартной технологии с соблюдением всех режимов и пауз. Далее затор фильтруется и подаётся в цех брожения.
Брожение
Далее чистое сусло поступает в бродильные чаны, где оно остывает, а после к нему добавляют пивные дрожжи. В ходе брожения мы тщательно следим за температурой и концентрацией углекислого газа.
Декантация дрожжевого осадка
В конце брожения частички белков и дрожжи оседают на дно, а затем удаляются. Так напиток становится стойким и не мутнеет при хранении.
Фильтрация
Далее чистое сусло поступает в бродильные чаны, где оно остывает, а после к нему добавляют дрожжи. В ходе брожения мы тщательно следим за температурой и концентрацией углекислого газа.
Купажирование растительным экстрактом
Сборка купажа производится в специальных чанах куда добавляются плодовые экстракты, натуральные эссенции и настои. Готовый купаж подвергается фильтрации.
Пастеризация для долгосрочного хранения
Чтобы напиток дольше сохранился, выполняется пастеризация, то есть кратковременное нагревание.
Розлив в бутылки/кеги
На заключительном этапе напиток переливается в тару разных видов. Перед розливом бутылки и кеги моют и удаляют попавший внутрь воздух.
Отправка на склад
После розлива продукция отправляется на склад, откуда ведется отгрузка для оптовых поставок и самовывоз заказов.